Et Cetera

Et Cetera

СБОР ВИНОГРАДА

Для того чтобы добиться превосходного вкуса и аромата вина, наши работники вручную отбирают только лучшие из виноградин.

Et Cetera – эксклюзивная винная компания поэтому мы очень ответственно относимся к сбору урожая.

Сбор производится осенью с учетом всех требований к созреванию винограда, таких как идеальный баланс аромата, танинов, цвета, количественного содержания сахара и кислотности.

Виноград собирается вручную, в маленькие корзины, после чего ягоды тщательно перебираются работниками. Потом лучшие из ягод транспортируются в подвалы для дальнейшей ферментации: красные сорта- в нержавеющих ёмкостях, а белые- в дубовых бочках.

 

КАК

ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ

Семья Лукьяновых начала посадку виноградников в 2003 году. Земля была куплена в 2002 году Александром Лукьяновым, который является главным виноделом и владельцем бренда Et Cetera. Спустя много лет путешествий, Александр, математик по образованию, начал свое новое путешествие в мир виноградарства и виноделия. Полностью посвятив себя новому увлечению, он путешествовал по винодельческим регионам мира, заимствуя опыт у иностранных коллег, дегустируя различные виды вина, всё это ради того что бы найти идеальный вкус и букет, который стал бы для него эталоном.

Земля была куплена в 2002 году Александром Лукьяновым, который назвал имение Et Cetera.

В 2006 году, после 13 лет путешествий, к нему присоединился его брат Игорь. В 2005 году, сразу после первого урожая и первого розлива вина, Et Cetera была по достоинству оценена экспертами и выиграла золотую медаль в местном винодельческом конкурсе. Этот успех подвигнул братьев развивать свое дело, двигаться вперед к совершенству. Уже в 2009 году была построена винодельня. Балансируя между современными технологиями и традиционными методами, Et Cetera добилась уникальных ароматов и вкусов, которые завоевали сердца винных любителей.

The displayed prices do not include transport to the winery, which can be arranged upon request for an extra charge.

 

Touristic packages
 

1 Express: Winery tour & tasting

 

includes a guided winery tour, a tasting of 5 types of wine. Snack: traditional Moldovan pie ***The indicated price is per person 15€

 

1.5 hours

 

from 3 persons
includes a guided winery tour, a tasting of 5 types of wine. Snack: traditional Moldovan pie. Wines: Spumante Rose Petrichor 2016 Carmenere 2016 Cuvee Blanc 2016 Premium Merlot 2014 Premium ***

The indicated price is per person

Min 5 people in a group. 28€

2 Mix Et Cetera

 

TOUR BOOKING

Tour included:

  • excursions
    ●English speaking guide

Not included:
● accommodation
● transfers from the airport and back

● transfers to winery  and back(88 euro )
● meal depends on the program.

 

sakuraturmd@gmail.com/ sakuraturmoldova@gmail.com

MOLDOVA TO VISIT & TOURS

 www.moldovativisit.eu  |  Facebook  |  Twitter  |  Pinterest  |  Google+    Intagram 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *